Kec. Harjamukti (04/06/2018) – Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Sitopeng buka puasa bersama Karyawan dan Karyawati beserta Keluarga, Minggu (3/6/18) petang.
Kepala Puskesmas Sitopeng Hj.Eha Julaeha SKM mengaku buka puasa bersama keluarga besar Puskesmas Sitopeng merupakan agenda rutin. Ia mengatakan acara di bulan suci Ramadhan ini untuk meningkatkan tali silaturahmi petugas dan keluarganya .
Eha Julaeha SKM berharap dengan buka puasa bersama ini, seluruh petugas kesehatan di Puskesmas yang dipimpinnya semakin kompak ke depan, dan terus berupaya dalam meningkatkan pelayanan kesehatan terhadap masyarakat.
“Harapan kita dalam bulan suci Ramadhan, agar kerjasama kita lebih baik ke depan. Silaturahmi ini lebih mendekatkan dan meningkatkan rasa persaudaraan dan kekeluargaan antar petugas, karena Puskesmas merupakan rumah kedua selain rumah tangga sendiri oleh karena itu didalam rumah kita harus dapat menciptakan suasana yang nyaman ” jelas Eha Julaeha SKM. Memasuki hari raya Idul Fitri, Eha Julaeha SKM mengimbau agar seluruh petugas mengingatkan masyarakat Kelurahan Argasunya agar dapat menjaga kesehatan, sebab di saat Lebaran banyak penyakit akan muncul. “Lebih penting menjaga makanan. Kurangi konsumsi makanan yang banyak mengandung kolesterol di waktu Lebaran,” imbaunya.