Kecamatan Harjamukti Meraih Penghargaan Kantor Bersih dan Indah Tingkat Kota Cirebon

Peraih Penghargaan Tingkat Kota Cirebon

Cirebon – Kota Cirebon dalam hal ini mengadakan penilaian terhadap kantor atau instansi, dalam hal ini penilaian yang dilakukan meliputi kategori “Kantor Sehat dan Indah”. Kecamatan Harjamukti menjadi salah satu kantor atau instansi yang menjadi tujuan penilaian dari tim penilai Pemerintah Daerah Kota Cirebon.

Penilaian dilakukan pada bulan oktober 2018, pada pukul 09.00 WIB tim penilai tiba di kantor Kecamatan Harjamukti. Didampingi oleh Sekretaris Kecamatan Ma’mun, SE, tim penilai berkeliling kantor Kecamatan Harjamukti menilai titik-titik yang menjadi poin penilaian.

Setelah penilaian, dan diinformasikan hasil penilaian “Kantor Sehat dan Indah” bahwa Kecamatan Harjamukti menjadi peraih peringkat pertama se-Kota Cirebon, disusul oleh kantor atau instansi lainnya.

Posted in BERITA, Kecamatan.