Kel. Argasunya (25/09) – Dalam rangka penertiban dokumen kependudukan di Kota Cirebon, Disdukcapil Kota Cirebon menggelar pelayanan keliling, kali ini (Rabu, 25/09/2019) pelayanan keliling digelar di Baperkam RW. 08 Kopiluhur Kelurahan Argasunya Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon.
Pelayanan Keliling Disdukcapil di RW. 08 Kopiluhur Kelurahan Argasunya Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon ini dikhususkan pada Pelayanan Akta Kelahiran dan Akta Kematian. Namun tidak memungkinkan juga dilayani untuk Pelayanan Kartu Keluarga yang menyangkut pada pelayanan kelahiran (menambah anggota keluarga di Kartu Keluarga) dan pada pelayanan kematian (mengurangi anggota keluarga di Kartu Keluarga).
“Semoga dengan pelayanan keliling ini, Masyarakat Argasunya semakin tertib administrasi kependudukan. Dan kami ucapkan terima kasih kepada Petugas yang sudah mau ‘jemput bola’ dalam hal pelayanan Akta Kelahiran dan Akta Kematian” Lurah Argasunya, H. Dudung Abdul Barry, S.Sos.